Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

Жизнь по аюрведе




«Пища - это лекарство, а лекарство – пища». Так ли это? Аюрведа утверждает, что так, и для здоровых, и для больных. Лекарственные средства аюрведической медицины (естественные, природные, не токсичные тонизирующие средства) могут применяться как для больных, так и для здоровых людей.

У больных они направлены на излечение болезней. Для здоровых они являются средством, повышающим иммунитет и укрепляющим организм. Благоразумно используемое аюрведическое лекарство не вызовет никаких осложнений у здорового человека, а повысит его жизненный тонус, точно так же, как и пища, принимаемая в умеренном количестве, не приносит вреда.

О пище, аюрведических препаратах, а также о причинах болезней, взаимосвязи макрокосма Вселенной) и микрокосма (личности) читайте новый пост на моем аюрведическом сайте


Запись на консультацию по здоровому образу жизни в соответствии с аюрведой производится на странице «Консультации».
-----------------------------------------------
Tags: аюрведа, еда, жизнь, медицина
Subscribe

  • Врач и пациент

    Об активном сотрудничестве между врачом и пациентом в ходе лечения в китайской медицине: Китайская медицина придерживается того принципа, что в…

  • О йоге, как способе освобождения от болезней

    «Ностальгия масс по простому и эффективному методу освобождения от болезней, голода и нищеты, а в особенности, от угрозы смерти, вылилась в…

  • Кальций в кунжутном масле?

    В недавнем обсуждении приема витамина D в комментарии был вопрос «Как насчёт 1ч. л. кунжутного масла в день, это суточная норма органического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments