Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Category:

Нервный выходной




Что делала сегодня? Боролось с паникой от заражения новым гриппом. Вообще-то я довольна беспечна в плане боязни заражений, фаталистка «Чему быть, того не миновать». Ну читаю о вирусе, в новостях вижу, но это все где-то далеко. А на днях пришла на занятия танцами, весь вечер лихо плясала с инструктором, через два дня на следующем занятии его жена (тоже наш инструктор) не вела занятия, не раздевалась, сидела, кутаясь в шубу и рассказывала что муж лежит в лежку со всеми симптомами гриппа. И тут меня накрыло, я еле отзанималась, еле дошла домой с таким скорбным видом, что муж сразу кинулся ко мне «Что случилось?» - «Я могла заразится гриппом».

С момента возвращения домой ела по одной баночек меда смешанного пополам с турмериком (куркумой) - это мое давнее опробованное средство, так как турмерик является самым сильным природным антибиотиком. Эту медово-турмериковую пасту нужно брать маленькой ложечкой, класть на язык и потихоньку рассасывать и глотать.

В общем, за эти дни я съела несколько маленьких баночек. В панике все прислушивалась
«У меня жар?»
- «Нет, это я под климатиком сижу».
«Меня морозит?»
- «Нет, это открытый балкон.

В общем, к выходным угомонилась - ничего у меня нет. И вдруг подумала - а дома? Может микробы притаились? Надо с ними побороться моим излюбленным средством - окуриванием. У меня всегда заготовлен можжевельник, сушу его много и лежит он в разных шкафах, давая хороший запах.
В общем, окуривала квартиру довольно долго, до рекомендованного состояния полного задымления, потом закрыли и ушли гулять на несколько часов. Вернулись, немного проветрила - все пахнет можжевельником. И надеюсь, энергетически все вычищено.

Да, и пока я эти дня истерила с возможным заражением гриппом, решили ни с кем более не обниматься по-дружески и никому не жать руки. Так и будем объявлять при подходе к знакомым! Здоровье дороже!

Вот ссылка на то, как окуривать жилье.

Ну и про эффективный прием турмерика.

Не болейте, друзья!
Tags: аюрведа, жизнь, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments