Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

Мужские заботы

Посмотрели 2 сезона «The Kominsky Method» (Netflix).

Если вам за 50 - обязательно к просмотру. С точки зрения наступающих с возрастом проблем.

А если вы моложе, то отличная игра замечательных актеров, юмор (правда почти всегда грустный) вам может прийтись по душе. Но все-таки это «возрастный сериал», молодым может не пойти. Все актеры ( Michael Douglas (он и продюсер), Alan Arkin, Nancy Travis и др) играли в разных комбинациях в известных любимых фильмах.

У Netfix все сериалы качественные, настолько, что и другие компании решили соревноваться в их создании. И им это удается. Например, «The Morning show» снял «Apple TV+» , премьера была удачна, Jennifer Aniston за роль была номинирована на «Golden Globe Award». И там тоже все обалденны, вторая роль у Reese Witherspoon (ее последняя роль в «Тhe little big lies»).

Дисклеймер:

Желающие поудивляться «Вы что, смотрите сериалы?» проходят мимо в белых пальто.
Да, я смотрю качественные американские сериалы на английском. Это и невероятно интересно, это дает мне расконектиться от дел и послушать английский - сейчас говорить по-английски практически не с кем.

К чему я вспомнила о сериале? Там пожилые мужчины много обсуждают свои проблемы (угадайте с двух раз) - простаты. И одна серия так и называется «Kegel exercise». Больше всего эти упражнения популярны среди женщин с опущением органов, но оказывается мужчинам их тоже прописывают.
«Опущение внутренних органов».
----------------------------------
Tags: аюрведа, жизнь, здоровье, кино, медицина
Subscribe

  • Тоники шатавари и ашвагандха

    Известный тоник шатавари часто рекомендуют принимать с ашвагандхой. Ашвагандха занимает в аюрведической медицине такое же место, как женьшень в…

  • Одуванчик - русский женьшень

    Так его называют в русских травникаx. Во многих странах уже начался одуванчиковый сезон, продлится он недолго и знатоки спешат запастись…

  • Усилитель вкусов

    Увидела недавно в ленте совет известного повара о том, что при готовке можно усиливать основной вкус тем добавлением похожих продуктов, но с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments