Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

Очиститель воды с шунгитом

Если у кого положительный-отрицательный опыт именно с шунгитом?
Наткнулась на свой рассказ 5-ти летней давности,где спрашивали мое мнение о камнях для очистки воды - шунгит, кремень и кварц? Правда ли что они очищаю воду?

Я рассказала свою историю знакомства с шунгитом:

«Лет 10 назад с подружками накупили на какой-то выставке альтернативной медицины этот шунгит, привезенный в Канаду русской компанией. Все по инструкциям стали употреблять. Радостные такие – инструкции чего только не обещали. Перезваниваемся, вроде все нормально. Одна я из компании стала говорить, что что-то не то – жуткая жажда мучает, хотя я воду вообще не пью и жажды никогда не бывало. Остальные тоже стали замечать это.

Тут я поделилась с мужем – какую замечательную воду мы пьем. Он так напрягся «Что это еще за шунгит, ну ка давай мне неси все эти рекламы» и в Google. Ой, что потом было! «Жертва рекламы» – самое мягкое, что я услышала в тот день.

Все эти кусочки были выкинуты в тот же день, а мне, которая так и не удосужилась поискать информацию было сказано:

«Роман Акунина «Пелагия и чёрный монах» – читала? Так вот – события в романе (находка метеорита, упавшего на остров) как раз происходили там, где находится месторождение шунгита , где-то у Онежского озера».

Конечно, можно назвать натяжкой такое совпадение. Нo Акунин тоже не с потолка взял эти страсти, он глубоко все исследует перед работой над книгой. Короче, муж мне объявил, что поскольку ничего не известно, и вещество из предполагаемого места падения метеорита, то лучше все это выбросить и пить воду из под крана. И еще пользоваться google – там все написано :)

На этом моя эпопея с шунгитом закончилась.
(Это то, что я писала 5 лет назад).

Может все поменялось и шунгит для чего-то полезен? Кто знает?

Только please, не предлагайте мне покупать всякие очистители и какую то правильную воду (то, о чем я писала в предыдущем посте - «Как только меня спрашивают «Какую воду вы пьете?», то сразу за этим идет предложение купить какой-нибудь очиститель или саму воду. С водой у меня все в порядке. Интересует шунгит.
Tags: аюрведа, жизнь, здоровье, медицина
Subscribe

  • Эх, как я люблю осень!

    Очень даже хорошо, что это ваше лето закончилось. Осень, откровенно и искренне говоря, гораздо лучше и спокойнее. Летом ведь как — летом все ходят и…

  • Чистая комната

    Однажды я вывела для себя эффект Чистой Комнаты. Это освобождённое от любого нежеланного посягательства эмоциональное пространство. Оно необходимо…

  • Планка вредна (для женщин)

    В ленте друзей идет бурное обсуждение 75 летней Шер, которая держит планку по 5 минут каждый день. В комментариях делятся — кто дольше и как это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments