Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

Разрушитель сладкого

Кому не хочется хороших фруктов? Но они же черезчур сладкие! А как удержаться от хорошего мороженного, кусочка тирамису, сидя с друзьями в кафе? Ну сладкое же!

На этот случай имеется отличное средство - шардуника (гимнена). Шардунику называют «разрушитель вкуса сахара» Это самое известное аюрведическое растение для поддержания нормального уровня сахара, и правильного функционирования поджелудочной железы.

Продается в виде порошка, листьев (типа зеленого чая, которые можно пожевать и полностью отбить чуствительность к сладкому на несколько часов (с одновременной нормализацией уровня сахара в крови), и в капсулах. Капсулы всегда можно держать в сумочке, если отправляетесь гулять по кафетериям и знаете, что обязательно сьедите сладкое.

«Шардуника – разрушитель сладкого».
Tags: Аюрведические препараты, аюрведа, здоровье, красота, медицина
Subscribe

  • Чистая комната

    Однажды я вывела для себя эффект Чистой Комнаты. Это освобождённое от любого нежеланного посягательства эмоциональное пространство. Оно необходимо…

  • Tыквенный мед

    Сейчас время тыкв, ленты друзей в соцсетях заполнены фото с этими красавицами. Рассказывать о том, какой вкусный тыквенный суп, каши. запеканки…

  • Женьшень для мужчин

    Мужчин в друзьях у меня мало, но может кто донесет эту информацию до своих партнеров. Подбирала информацию о женьшене и вот на что обратила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments