Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

Разрушитель сладкого

Кому не хочется хороших фруктов? Но они же черезчур сладкие! А как удержаться от хорошего мороженного, кусочка тирамису, сидя с друзьями в кафе? Ну сладкое же!

На этот случай имеется отличное средство - шардуника (гимнена). Шардунику называют «разрушитель вкуса сахара» Это самое известное аюрведическое растение для поддержания нормального уровня сахара, и правильного функционирования поджелудочной железы.

Продается в виде порошка, листьев (типа зеленого чая, которые можно пожевать и полностью отбить чуствительность к сладкому на несколько часов (с одновременной нормализацией уровня сахара в крови), и в капсулах. Капсулы всегда можно держать в сумочке, если отправляетесь гулять по кафетериям и знаете, что обязательно сьедите сладкое.

«Шардуника – разрушитель сладкого».
Tags: Аюрведические препараты, аюрведа, здоровье, красота, медицина
Subscribe

  • Гриб чага

    Во всех посещаемых мною биомагазинах и даже в продовольственных продается гриб чага. Я его еще с детства помню - мамы-бабушки его обсуждали…

  • Заживляющий турмерик

    Пользу турмерика (куркумы) знают все, кто хоть как-то занимается своим здоровьем. Упомяну о поразительном свойстве турмерика мгновенно все…

  • Тоники шатавари и ашвагандха

    Известный тоник шатавари часто рекомендуют принимать с ашвагандхой. Ашвагандха занимает в аюрведической медицине такое же место, как женьшень в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments