Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

Оберегите меня от aliexpress



А то опять поназаказываю всякого. Пять лет не была на этом сайте.
Муж какие-то технические мелочи заказывал, а я стойко держалась. Но вот вчера даже не на их сайте увидела такое чудо, о котором я давно мечтала «Electronic acupuncture pen». Вернеее, я знала, что это существует, но мне было без надобности. Я пользовалась моксами.Но сейчас у меня нет такой большой зимней терассы, где я могла бы спокойно возиться с огнем и горящими моксами. А на моем нынешнем балконе зимой будет неуютно, а в небольшой квартире поджигать моксы неразумно.

И вот тут-то мне и попался на глаза «Electronic acupuncture pen» со ссылкой на aliexpress. Надо срочно заказывать, оказывается мне он давно был нужен. Правда от доставки с aliexpress остались плохие воспоминания (5-ти летней давности) - то не пришло, вернули деньги, а через 6 месяцев принесли посылку. То утверждали , что доставили, и тоже вернули деньги, а через несколько месяцев стаял снег, посылка оказалась под кустами. Ну и все в этом роде.

В общем, неохота опять связываться с такой доставкой. Тем более, пока искала картинку для этого поста, оказалось, что этих «Electronic acupuncture pen» полно и в других компаниях и на Amazone. Так что не буду торопиться. А то как зайдешь на этот aliexpress, то обязательно рука потянется к чему-нибудь. Поэтому и не захожу. Если не найду в других компаниях по сходной цене, то поручу мужу купить только одну вещь. Он не будет лазать по всяким «девачковым» разделам. А я слаба, за себя не ручаюсь :)
Tags: жизнь, здоровье, медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments