Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Category:

Сон души на Земле. Выбор семьи, тела и сценария



«Жизнь на Земле – это сон души, один из снов.

Воспоминание для души: когда она освобождается от тела, она задаётся вопросом «А что дальше?»

Есть смысл в том, что у нас стёрта память о прошлых воплощениях и даже о том, что они были. Так погружение в эту реальность получается глубже и получаемый опыт, и эмоции – сильнее, насыщеннее. Поиск смысла жизни – один из элементов игры. Найти смыслы – не менее важно, чем реализовать смыслы»

(это отрывок из поста одного из моих любимых блогеров - гипнотерапевтов, ссылка на пост будет в конце.)

Мне довольно часто приходится отвечать на вопрос «Что почитать, чтобы начать понимать - кто мы, почему мы тут, на Земле, что с нами происходит, зачем все это?»

Одно из направлений чтения - это книги гипнотерапевтов, в которых они описывают свою практику регрессивного гипноза.

О выборе душой тела, семьи много написано у известного гипнотерапевта Майкла Ньютона в его цикле о душе:

«Путешествия души» (Journey of Souls, 1994)

«Предназначение души» (Destiny of Souls, 2000)

«Жизнь между жизнями» (Life Between Lives, 2004) - практическое руководство по извлечению воспоминаний о потустороннем мире

«Воспоминания о жизни после жизни» (Memories of the Afterlife, 2009) - сборник случаев от студентов The Newton Institute

Очень похожа на Майкла Ньютона Долорес Кэннон (Dolores Cannon , правда у нее чуть больше религиозности). Долорес впервые столкнулась с понятием реинкарнации, когда ее муж, гипнотизер-любитель, работавший в то время с одной женщиной, которую он погружал в состояние регрессивного гипноза, неожиданно стал получать от нее сведения о ее прошлой жизни. (Этот опыт описан Долорес в книге «Вспоминая прошлые жизни»).

Все книги Долорес:

«Три волны добровольцев и Новая Земля».

Люди, живущие на Земле на протяжении миллионов лет, завязли в колесе кармы. Единственным выходом - чистые души, которые не были пойманы в кармический цикл. Таким образом, был объявлен набор добровольцев, желающих прийти на помощь Земле.

В своей гипнотерапевтической практике Долорес обнаружила три волны этих добровольцев. Одни из них пришли непосредственно от «Источника» и никогда раньше не жили в физическом теле. Некоторые жили в виде космических существ на других планетах и в других измерениях, но эти души воплощённые в человеческих телах должны сыграть важную роль, при переходе на Новую Землю.

В книге собраны документальные материалы исследований «царства мертвых». Продолжая и развивая великую традицию духовидца Сведенборга, Долорес Кэннон на протяжении двадцати пяти лет изучала с помощью гипноза устройство незримого мира, лежащего за пределами человеческого восприятия.

Эту книгу составили подлинные записи бесед с людьми, которым благодаря оригинальной технике регрессивного гипноза удалось переступить порог смерти и вернуться обратно, чтобы поведать нам, что ждет нас по ту сторону жизни.

Что происходит с душой после того, как она покидает тело, зачем дается человеку земная жизнь, какую роль в нашей жизни играют духовные покровители, откуда берутся призраки и по каким законам происходит возвращение души в тело, - вот лишь некоторые тайны, которые раскрывает читателю автор этой книги.

«Память пяти жизней»

Книга повествует об опыте регрессии в предыдущие жизни через гипноз и описывает восприятие времени и пространства погруженной в подобное состояние гипноза испытуемой. Строится по принципу «Вопрос-ответ», и фактически всё содержание сводится к диалогам с человеком, погруженным в транс.

Во многих своих исследованиях Долорес Кэннон столкнулась с теми, кто жил в интересный период времени или был знаком с известным человеком. Таким образом, были написаны книги об этих захватывающих событиях: трилогия «Беседы с Нострадамусом», «Иисус и Ессеи», «Они шли с Иисусом», «Между смертью и жизнью», и «Душа помнит Хиросиму». Затем появились люди имевшие контакты с НЛО и инопланетянами: в результате были написаны книги «Хранители сада», «Легенда о звёздной катастрофе», «Наследство со звёзд», «Хранители», и продвинутая метафизическая серия: «Криволинейное Мироздание».
Со временем она разработала свою собственную методику, позволяющую людям излечиваться с помощью своего разума и Высшего «Я». Этот метод Долорес Кэннон преподаёт во всем мире и всё ещё пишет новые книги.

То, что было исследовано, навсегда изменило точку зрения на жизнь и смерть.

«Хранители» (Что стоит за гранью загадочного похищение людей НЛО).

Из этой книги вы узнаете:
о случаях провалов во времени;
о космических кораблях из других измерений;
о сжатии или искажении времени;
о различиях и функциях различных инопланетных систем;
и многое другое.

«Многомерная Вселенная»

Человечество стоит на пороге понимания и принятия факта существования других цивилизаций в нашей Вселенной. Некоторые из исследуемых тем в книгах МНОГОМЕРНАЯ ВСЕЛЕННАЯ: происхождение, знание и разрушение Атлантиды; объяснения Земных тайн: Пирамиды, Остров Пасхи, Бермудский треугольник, Ковчег Соглашения, Лох-Несское чудовище и др.; жизнь на других планетах; различные формы жизни; и многое другое.
Эти книги предназначены для читателей, умы которых готовы принять сложные Метафизические понятия, которые граничат с Квантовой Физикой.

Для тех, кто в теме, указанные книги будут занимательным чтением. Для скептиков, конечно же нет, недоказуемо. Доказывать им ничего не надо. У них свой путь.


«Выбор Душой будущего тела» (Майк Ньютон)


«Сон души на Земле. Выбор семьи, тела и сценария на воплощение»

Приятного чтения!
Tags: жизнь, реинкарнация, смерть, чтение
Subscribe

  • Не делайте резких движений

    Когда запутаешься, как рыба в сетях, главное — не делать резких движений. Замри на какое-то время — и что-нибудь произойдет. Обязательно…

  • Излечимы ли аутоиммунные заболевания?

    Согласно данным американской ассоциации «Аутоиммунные заболевания» для получения диагноза пациенту требуется около 5 лет. «Бог не создавал…

  • Когда путь неясен

    31. «Распознавать счастливцев и злосчастных, дабы держаться первых, а вторых бежать. Невезение - чаще всего кара за глупость, а для близких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments