Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

Это сколько же нужно выпить?



Подбирала материал для поста о спиртовых настойках в аюрведе, много чего перечитал,. И попалось обсуждение в недавно найденной мной группе хозяюшек Агат - «Какой суп приготовить, чтобы снять похмелье после встречи Нового года?» . Почти в 400 комментариях подробно рассказывали, кто как справляется с похмельем.

Люди! Вы и правда все еще столько пьете, чтобы думать о похмелье?

А проще нельзя? Без готовок этих опохмеляющих супов? Которые, кстати готовятся по многу часов, как самый известных хаш - с ночи до утра.

Я в задумчивости. И после этих возлияний наверное увеличится число участников марафонов красоты - нужно же восстанавливаться. На женщинах злоупотребление спиртным отражается гораздо ярче, чем на мужчинах. Если тихого алкоголика по внешнему виду можно долго не опознать, то женщину, прикладывающуюся к рюмке (по чуть-чуть), я вижу сразу. Не жалко своей увядающей молодости?


«Алкоголь и аюрведа»

«О приготовлении спиртовых настоев в аюрведе» (с чего и началось чтение об алкоголе) - ком. N 422

--------------------------------------
Tags: Аюрведа, Аюрведические препараты, еда, здоровье, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заживляющий турмерик

    Пользу турмерика (куркумы) знают все, кто хоть как-то занимается своим здоровьем. Упомяну о поразительном свойстве турмерика мгновенно все…

  • Где твой дом?

    «Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству» (Н. Макфуз, египетский писатель, лауреат Нобелевской премии по…

  • Тоники шатавари и ашвагандха

    Известный тоник шатавари часто рекомендуют принимать с ашвагандхой. Ашвагандха занимает в аюрведической медицине такое же место, как женьшень в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments