Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Category:

Излечимы ли аутоиммунные заболевания?



Согласно данным американской ассоциации «Аутоиммунные заболевания» для получения диагноза пациенту требуется около 5 лет.

«Бог не создавал болезнь, не создавая лекарство от них. Излечение есть. Мы просто должны найти его» - так говорят шаманы в Амазонии. И успешно лечат многие неизлечимые заболевания.

Но не только шаманы лечат считающееся неизлечимым. Известна история излечения С.П. Боткиным богатого купца от неизлечимого, якобы, сахарного диабета:

«Однажды к Сергею Петровичу Боткину (выдающемуся русскому терапевту) обратился богатый купец, страдающий сахарным диабетом, ожирением и гипертонической болезнью. Он предложил большие деньги известному профессору, однако Боткин ответил, что возьмется за лечение только при одном условии: если тот босиком, взяв только котомку с хлебом, странником, без копейки денег, отправится пешком в Одессу, где и начнется лечение. Если же условие будет нарушено, врач откажется от лечения.

Купец был ошарашен услышанным. Но поскольку у него не было иного выхода (все его недуги считались неизлечимыми), ему оставалось лишь согласиться и отправиться в путь. По дороге в Одессу он просил подаяние, останавливался на ночлег в деревнях, питался чем Бог послал, прошел более 2 000 километров и, в конце концов, достиг цели своего пути в надежде на помощь известного доктора. Боткин осмотрел его и спросил, зачем тот явился, если является совершенно здоровым человеком. Купец удивился. Однако ни признаков ожирения, ни диабета, ни гипертонической болезни у него уже не было».

(из книги «Жемчужины азиатской медицины» Савелия Кашницкого):

Неизвестно, знаком ли был Боткин с «Аштанга-Хридая самхита», в которой сказано, что когда все средства для излечения сахарного диабета исчерпаны, следует пройти 3 000 км со стадом коров босиком, питаясь только молочными продуктами, уриной и навозом? Может его совет был навеян этим? Или какими народными рецептами?


«Аутоиммунные заболевания, рак и шаманы»

«Можно ли вылечиться с помощью аюрведы?»

«Происхождение болезни»

«Карма и наши болезни»

«Болезни – излечимые и неизлечимые»

«Неизлечимые болезни и визуализация»

«Наблюдающий изменяет наблюдаемое»

«География болезней»


Запись на консультацию по здоровому образу жизни в соответствии с аюрведой производится на странице «Консультации».
Tags: Аюрведа, Аюрведические препараты, жизнь, здоровье, медицина, самопомощь
Subscribe

  • Чистая комната

    Однажды я вывела для себя эффект Чистой Комнаты. Это освобождённое от любого нежеланного посягательства эмоциональное пространство. Оно необходимо…

  • Tыквенный мед

    Сейчас время тыкв, ленты друзей в соцсетях заполнены фото с этими красавицами. Рассказывать о том, какой вкусный тыквенный суп, каши. запеканки…

  • Женьшень для мужчин

    Мужчин в друзьях у меня мало, но может кто донесет эту информацию до своих партнеров. Подбирала информацию о женьшене и вот на что обратила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments