Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Category:

Посмотреть сериальчик



Так получается, что я смотрю только сериалы Netflix , и несколько из Amazon Prime Video и Apple TV. До российских сериалов как-то не доходило. А на днях англоязычные приятели из Канады написали, что смотрят российский сериал «Cold shores» («Холодные берега») с английскими субтитрами. Сказали, что сделано очень качественно, хороший сюжет. Я, может быть, и пропустила бы, если бы говорил кто-то другой, но этим людям я доверяю, знаю их вкус.

В общем, 8 серий посмотрела за 2 дня, и за за 10 минут до окончания я потирала руки, чтобы написать им «Я давно угадала преступника и все подтвердилось». К сожалению, я была далека от истины.

Только после окончания просмотра я почитала отзывы в сети. Все хорошие.

В общем, любителям хороших детективов рекомендую.

Посты о просмотрах сериалов:

«Любителям сериалов»

«200 лучших высокорейтинговых сериалов».


Наслаждайтесь!
Tags: кино, сериалы
Subscribe

  • Чистая комната

    Однажды я вывела для себя эффект Чистой Комнаты. Это освобождённое от любого нежеланного посягательства эмоциональное пространство. Оно необходимо…

  • Tыквенный мед

    Сейчас время тыкв, ленты друзей в соцсетях заполнены фото с этими красавицами. Рассказывать о том, какой вкусный тыквенный суп, каши. запеканки…

  • Женьшень для мужчин

    Мужчин в друзьях у меня мало, но может кто донесет эту информацию до своих партнеров. Подбирала информацию о женьшене и вот на что обратила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments