Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

Женьшень для мужчин



Мужчин в друзьях у меня мало, но может кто донесет эту информацию до своих партнеров.

Подбирала информацию о женьшене и вот на что обратила внимание. Оказывается, при мужских половых дисфункциях эффективны только препараты из ягод женьшеня, а не из корня.

Ягоды содержат большее количество гинзенозида, важного для расслабления мышц и улучшения кровотока для сексуальной функция. Так что продаваемые чаще всего препараты корня женьшеня могут действовать как плацебо, так как реальной силой корень в случае сексуальных дисфункций не обладает.

В русскоязычном секторе интернета это почти не упоминается, но на сайтах англоязычных китайских докторов это подчеркивается отдельно.

Вот такое сделала для себя открытие. А в остальном это хороший тоник, который, кстати, китайцы не рекомендуют принимать без нужды, и особенно не рекомендуют его здоровым молодым людям, так как это может сильно повысить Ци, что не полезно.

О некоторых тониках для женщин читайте посты:

«Фертильность»

«Женской тоник шатавари».

Запись на консультацию по здоровому образу жизни в соответствии с аюрведой производится на странице «Консультации».
Tags: Аюрведа, Аюрведические препараты, здоровье, медицина
Subscribe

  • Быстрая икебана

    Посмотрите как мгновенно можно украсить свое жилище. Хотя я на днях ставила пост о минимализме и отсутствии всяких украшений в моем доме, но…

  • Как выбрать стилиста?

    Я вообще то далека от гламура, и без стилиста выберу льняные брюки, майки, шлепанцы, а остальное мне носить некуда. Но вот в ленте наткнулась на…

  • Не покупать

    Хорошой совет стилиста, который давно экономит мне нервы, время и деньги - «Покупать себе не то, что модно в этом сезоне, а НЕ покупать то, что вам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments