Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Category:

Поздравления

Вот опять – праздник, назначенный непонятно кем. Все поздравляют и любят женщин (в этот день). А в остальные дни?:)

Лучшее поздравления сегодня я нашла у моего любимого виртуального друга:phoienix:

"Пожив здесь, в России, с Москве со свежим взглядом почти две недели у меня есть что пожелать женщинам. Прочитал своё поздравление на прошлый год - многое изменилось. Я поправлю немного и добавлю.

Я желаю женщинам больше уважения к себе.
Нет, не того жёсткого, защитного и контрагрессивного, которое так похоже на панцирь и рыцарские латы. То, которое вызывает компенсации из переработок. кругов под глазами, заедания, выпивки, и отчаянных поступков. Нет. Это делает женщину жестокой, отвратительной, толстой и грубой. Нет и ещё раз нет, но к сожалению я таких наблюдаю немало.

Но! Я желаю глубинного уважения, которое уходит в чувство достоинства, имеющего корни в уверенном вкусе к лучшему. Таком спокойном вкусе, как компас. Компас не прыгает и не истерит, он просто показывает стороны света. Что есть что.
Чего ты достойна? Сейчас, куда смотрит твой компас? Желаю осознания себя на этом пути.
Желания серьёзной правды и чистой ясности, не циничной и карающей, а доброй и благонаправленной. И сил эту правду выдержать и опереться на лучшее из того что есть самим. Мы, мужчины, поддержим.
Нам вы тоже нужны не лживые, а настоящие, и признающие себя.

Да, мы все неидеальны. Но жизнь будет лучше, если опираться на неё, а не на иллюзии. Тогда есть много шансом идти к лучшему. Вместе. Мы опять говорю - поддержим. Я уже это делаю, мне тркдно писать не восторженный и аффективный пост, а правду, добрую и с любовью :)

Желаю мира. Мир - это очень много, я узнал это очень хорошо за последние полгода, жаль только что через противоположность.
Но зато это внедрилось в ценности так хорошо, что женщина без мира в душе у меня вызывает грусть (а раньше было возбуждение).

Женщина, которая своим эмоциональным состоянием способна заземлить детей, женщин, мужчин рядом с собой, показать им их самих, и то лучшее, что есть, на что они вместе могут опираться. И что продолжать поддерживать.

И тогда вам, дорогие женщины самим и близким к вам людям захочется быть и стройными, и красивыми, мудрыми, богатыми и просто сохранять тот путь здорового поля, которое создаётся и будет расти вокруг и давать энергию на всё вышеперечисленное!

Tags: обзоры других
Subscribe

  • Заживляющий турмерик

    Пользу турмерика (куркумы) знают все, кто хоть как-то занимается своим здоровьем. Упомяну о поразительном свойстве турмерика мгновенно все…

  • Тоники шатавари и ашвагандха

    Известный тоник шатавари часто рекомендуют принимать с ашвагандхой. Ашвагандха занимает в аюрведической медицине такое же место, как женьшень в…

  • Одуванчик - русский женьшень

    Так его называют в русских травникаx. Во многих странах уже начался одуванчиковый сезон, продлится он недолго и знатоки спешат запастись…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments