Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Category:

Нахождение подлинного смысла своего бытия

О психотехниках интересно послушать доктора психологических наук, профессора Сергея Ковалева о том, почему в определенный период жизни возникает ощущение полной бессмысленности своего существования, когда человек как бы теряется в этом мире и не знает куда идти и что делать, нет целей, нет смысла и как всё-таки прийти к пониманию смысла своей жизни.

Тут в тему слова какой-то французской писательницы: "Зачем вам так долго жить, когда вы не знаете, чем занять себя в дождливый выходной"
Ковалев в беседе тоже об этом - если есть, для чего жить - больной быстро выздаравливает.

Интересная беседа. Может, кто-то после просмотра по-другому взглянет на ту жизненную ситуацию, в которой он оказался в данный момент.



UPD:еще одна лекция:

Квантовый скачек Сознания(Сергей Ковалев 2012)



Tags: самосовершенствование
Subscribe

  • Где твой дом?

    «Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству» (Н. Макфуз, египетский писатель, лауреат Нобелевской премии по…

  • Тоники шатавари и ашвагандха

    Известный тоник шатавари часто рекомендуют принимать с ашвагандхой. Ашвагандха занимает в аюрведической медицине такое же место, как женьшень в…

  • Одуванчик - русский женьшень

    Так его называют в русских травникаx. Во многих странах уже начался одуванчиковый сезон, продлится он недолго и знатоки спешат запастись…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments